Позвоните нам по номеру 8-902-585-1494 Заказать звонок Время работы с 8:00 до 21:00, ежедневно
0 товаров 0

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

   10.02.2019

Делала заказ на доставку букета первый раз. Букет оказался замечательным, очень порадовал маму. Курьер немного задержался, но предупредил меня об этом заранее. Поэтому только положительные эмоции. Спасибо большое.

Ответ от администратора

Очень рады ,что Вы довольны. Будем рады новым заказам.

   19.01.2019

Спасибо вам огромное! Заказ делала из Казахстана, пол 9 вечера на 9 утра, цветы доставили вовремя (за это переживала)! Сюрприз был очень неожиданным и приятным!

Ответ от администратора

Пожалуйста) Будем рады новым заказам.

   29.12.2018

Заказывала доставку цветов впервые, еще и дистанционно(живем очень далеко), очень переживала..... подруга порекомендовала
Мастера и маргаритку, и они не подвели! Учли все наши пожелания, букет получился шикарный! Очень пышный, но в то же время легкий и нежный! Еще порадовали демократичные цены ( букет выглядит действительно дорого не смотря на небольшой бюджет) и конечно пунктуальность доставки-минута в минуту! Мы очень довольны! Спасибо что помогли подарить радостью родному человеку!

Ответ от администратора

Очень рады что Вы остались довольны. Обращайтесь еще. С наступающим новым годом Вас!

   27.11.2018

Спасибо за доставленную радость нашим близким людям!!! Столько было положительных эмоций у именинницы получив прекрасный букет!!! Буквально вечером, из другого города мы заказали и утром, ровно в назначеное нами время курьер вручил цветы!!! Здорово!!! Позитивный настрой на весь день!!! Спасибо большое!!! Здоровья и процветания!!!

Ответ от администратора Ольга

Пожалуйста. Обращайтесь еще)))

   25.11.2018

Как всегда шикарный сервис, свежие цветочки, быстрая доставка)
Находясь в другом городе за тыщю км получается радовать своих близких)
Спасибо огромное!!!)

Ответ от администратора Ольга

Мы рады , что Вы остались довольны и знаем , что Вы заказываете у нас цветочки из Москвы не в первый раз. Спасибо , что выбираете нас)

   08.11.2018

Очень хороший магазин! Букеты на любой вкус и кошелёк. И креативность присутствует! Процветания вашему магазину.

   08.11.2018

Добрый день. Постоянно заказываю цветочки, к любому празднику сотрудники составят суперские букеты, подберут под любой бюджет. Радуется глаз

   19.10.2018

Магазин как всегда на высоте. Приветливый персонал никогда не оставит без внимания. Удобно когда можно связаться с вами любым способом. Создаёте красоту на любой бютжет. Спасибо вам!

   18.10.2018

Магазин отличный!!! Всегда создают очень красивые цветочные композиции и радуют своих покупателей!

   11.10.2018

Вы классные! Отзывчивые флористы, красивые букеты, оригинально и стильно!

   09.10.2018

Отличный цветочный магазин с профессионалами своего дела,большой выбор всегда свежих цветов,флористы творят шикарные композиции!Процветания Вам и долгих лет работы!

   09.10.2018

Очень креативный, модный магазин!!! Флористы исполняют желания, даже самых капризных клиентов по подборке цветов и букетов. Я очень люблю ваш магазин и всем рекомендую!!!

   30.09.2018

Спасибо за ваши работы !!Ваши букеты лучшие!Отличный подход к работе и понимание желания клиента!!

   29.09.2018

Очень хороший магазин,заказывала метровую цифру с надписью,все сделали красиво и аккуратно!! Приходите в магазин Мастер и Маргаритка не пожалеете!!! А какие они делают шикарные букеты.. просто суппер!

   28.09.2018

В первый раз я обратилась в магазинчик 6 лет назад. Тогда на страничке Вк увидела композиции в корзинах, на тот момент это было очень оригинально и необычно. При заказе оговорили все детали и нюансы, Ольга очень внимательно и точно учла все пожелания и "капризы". Корзинка была в центре внимания, на протяжении всей свадьбы (заказ был на свадьбу сестренке)! После покупали готовые букеты и композиции не один раз. Так же заказывали букет на первое сентября в прошлом году и как всегда "букет на высоте", так же учтены все пожелания и по цене очень приемлемо... Цветочки всегда свежие, а букеты и композиции аккуратные и профессионально выполненные!!!
Будем обращаться еще и рекомендовать всем.

   25.09.2018

Спасибо вам за оперативность!Доставили быстро и в срок, а композиция выглядит очень шикарно!Сюрприз удался.

   19.09.2018

Привет! Отличный магазин , огромный выбор

   10.09.2018

Прекрасный персонал,который может выполнить любое ваше желание
Дальнейшего Вам процветания

   09.09.2018

Магазин просто суппер!

   29.08.2018

Всегда большой выбор свежих цветов.

VK
Flamp