Позвоните нам по номеру 8-902-585-1494 Заказать звонок Время работы с 8:00 до 21:00, ежедневно
0 товаров 0

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

   22.10.2019

Заказал свадебную флористику и не прогадал! На протяжении всей свадьбы цветы радовали глаз, плюс ко всему, получились очень красивые фотографии!

Ответ от администратора Ольга

Добрый день. Мы очень рады что ваша семья осталась довольна и для нас большая награда - ваши красивые фотографии.

   27.09.2019

"МАСТЕР И МАРГАРИТКА" СПАСИБО ВАМ !!!
У ВАС НАШЁЛ ТО ЧТО ИСКАЛ , НЕ ОБЫЧНЫЕ БУКЕТЫ, ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ И ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ!!
ЦЕНА - КАЧЕСТВО 100%!!!

Ответ от администратора Ольга

Добрый день! Очень рады что Вы довольны! Ждем новых заказов!

   22.09.2019

Спасибо за вашу работу! цветы всегда доставляют вовремя!

Ответ от администратора Ольга

Пожалуйста, мы стараемся)) будем рады новым заказам.

   12.08.2019

Второй год заказываю букеты через интернет. Дело рисковое, но девушки всегда на высоте - внимательные, подсказывают варианты и терпеливо отвечают на все вопросы в стиле "а есть то же самое, но с перламутровыми пуговицами")) Букеты получались отличные, даже лучше чем представлялось. В общем, смело можно доверять качеству цветов и добросовестности мастеров! И дальше буду делать заказы у вас!

Ответ от администратора Ольга

Иван, большое спасибо за Ваши теплые слова. Нам очень приятно получать обратную связь! Будем рады новым заказам!

   27.07.2019

Спасибо большое за свадебный букет! Букетик получился волшебный, были учтены все мои пожелания, получилось даже лучше, чем я себе представляла! В салоне работают мастера, чётко знающие и любящие свое дело, это видно по качеству выполненной работы и взаимодействию с клиентами!

Ответ от администратора

Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы дейстивительно стараемся!

   16.06.2019

Отличный магазин, удобное оформление заказа, приемлимые цены, доставка в срок, в общем всем советую. Спасибо за великолепную работу и профессионализм.

Ответ от администратора

Добрый день! очень рады Вашему отзыву))) Обращайтесь еще!

   25.05.2019

Спасибо, быстро , стильно,заказывала из другого города!

Ответ от администратора

Пожалуйста, будем рады новым заказам.

   08.05.2019

Спасибо Вам большое!!! Доставили даже раньше указанного времени)) супруга очень довольна!!!))) хорошая и слаженная работа у вас в компании!!! Желаю вам дальнейших успехов и процветания!!!

Ответ от администратора

Будем рады Вашим новым заказам. Большое спасибо что пишите отзывы, иначе как другие узнают о нашей работе!

   06.05.2019

Удобно, быстро, качественно. Именинница довольна. Спасибо Вам, буду обращаться еще.

Ответ от администратора

Очень рады что Вы довольны)))) стараемся для Вас и ждем новые заказы.

   29.03.2019

Спасибо за доставленную радость моей мамочки!!! Столько было положительных эмоций у именинницы получив прекрасный букет!!Заказ делала из Тюмени. Доставка была вовремя как просили.Спасибо❤

Ответ от администратора

Пожалуйста) Будем рады еще помочь.

   28.03.2019

Спс, все устроило

Ответ от администратора

Пожалуйста, обращайтесь еще)

   13.03.2019

Спасибо огромное.Мы очень благодарны вам .заказ был вовремя доставлен.Внучка очень рада.это первый день рождения когда бабушка и дедушка далеко от нее.

Ответ от администратора

Пожалуйста) рады были помочь поздравить вашу внучку)обращайтесь еще.

   03.03.2019

Курьер опоздал на 1,5часа. В целом, букет понравился очень,но один вид цветов был уже немного вялый(. и я заказывала визитку-открытку с пожеланием(бесплатно),но она не была вложена в букет(

Ответ от администратора

Добрый день. Извините что отвечаем поздно. Не проверяли отзывы пока шли праздники. Было некогда. Приносим свои извинения за опоздание курьера. Случилась непредвиденная ситуация. Букет был свежим. Цветок который Вам показался не свежим - это эустома мохровая. Она всегда так выглядит и многие ее принимают за не свежую) открытка была подписанна и вложена в заказ. Возможно проволилась в сам букет так как прикрепили ее к упаковке.

   03.03.2019

Служба доставки работает отвратительно. Если захотите сделать сюрприз - не получится.

Ответ от администратора

Добрый день. На отзыв вашей жены я ответила выше по поводу опоздания. Приносим свои извинения. Да мы виноваты что опоздали. Но это для нас редкость. Мы публикуем все отзывы . И хорошие и плохие. И как видите у нас редко опаздывают курьеры. Случилась непредвиденная ситуация и мы вас предупредили что опаздываем. Еще раз извините. И спасибо за отзыв. Вы помогаете нам улучшить наш сервис.

   10.02.2019

Делала заказ на доставку букета первый раз. Букет оказался замечательным, очень порадовал маму. Курьер немного задержался, но предупредил меня об этом заранее. Поэтому только положительные эмоции. Спасибо большое.

Ответ от администратора

Очень рады ,что Вы довольны. Будем рады новым заказам.

   19.01.2019

Спасибо вам огромное! Заказ делала из Казахстана, пол 9 вечера на 9 утра, цветы доставили вовремя (за это переживала)! Сюрприз был очень неожиданным и приятным!

Ответ от администратора

Пожалуйста) Будем рады новым заказам.

   29.12.2018

Заказывала доставку цветов впервые, еще и дистанционно(живем очень далеко), очень переживала..... подруга порекомендовала
Мастера и маргаритку, и они не подвели! Учли все наши пожелания, букет получился шикарный! Очень пышный, но в то же время легкий и нежный! Еще порадовали демократичные цены ( букет выглядит действительно дорого не смотря на небольшой бюджет) и конечно пунктуальность доставки-минута в минуту! Мы очень довольны! Спасибо что помогли подарить радостью родному человеку!

Ответ от администратора

Очень рады что Вы остались довольны. Обращайтесь еще. С наступающим новым годом Вас!

   27.11.2018

Спасибо за доставленную радость нашим близким людям!!! Столько было положительных эмоций у именинницы получив прекрасный букет!!! Буквально вечером, из другого города мы заказали и утром, ровно в назначеное нами время курьер вручил цветы!!! Здорово!!! Позитивный настрой на весь день!!! Спасибо большое!!! Здоровья и процветания!!!

Ответ от администратора Ольга

Пожалуйста. Обращайтесь еще)))

   25.11.2018

Как всегда шикарный сервис, свежие цветочки, быстрая доставка)
Находясь в другом городе за тыщю км получается радовать своих близких)
Спасибо огромное!!!)

Ответ от администратора Ольга

Мы рады , что Вы остались довольны и знаем , что Вы заказываете у нас цветочки из Москвы не в первый раз. Спасибо , что выбираете нас)

   08.11.2018

Очень хороший магазин! Букеты на любой вкус и кошелёк. И креативность присутствует! Процветания вашему магазину.

VK
Flamp